Planvergleich
| Funktion | Free | Starter | Pro |
|---|---|---|---|
| Equipment-Einträge | 50 | 500 | Unbegrenzt |
| Teammitglieder | 3 | 10 | Unbegrenzt |
| Buchungen / Reservierungen | Unbegrenzt | Unbegrenzt | Unbegrenzt |
| WerpAI™-Credits / Monat | 50 | 300 | 1,000 |
| Google Calendar-Integration | ✓ | ✓ | ✓ |
| Kiosk-Modus | ✓ | ✓ | ✓ |
| QR-Labels | ✓ | ✓ | ✓ |
| Excel-/CSV-Import | ✓ | ✓ | ✓ |
Sitzplatzbasierte Abrechnung
Bezahlte Pläne (Starter und Pro) werden pro aktivem Workspace-Mitglied (Seat) abgerechnet. Die monatliche Gebühr berechnet sich wie folgt:
Die Seat-Anzahl ist die Zahl der aktiven Mitglieder (die ihre Einladung angenommen haben). Ausstehende Einladungen zählen nicht. Bei Monatsplänen berechnet Stripe die Differenz tagesgenau, wenn Sie mitten im Zeitraum ein Mitglied hinzufügen oder entfernen, und verrechnet sie mit der nächsten Rechnung — am selben Tag wird nichts berechnet oder erstattet. Ungenutzte Zeit wird nie in Geld ausgezahlt, sondern als Guthaben von späteren Rechnungen abgezogen. Bei Jahresplänen werden während der Laufzeit hinzugefügte Plätze nur für diese Plätze monatlich abgerechnet und bei der nächsten Verlängerung in den Jahresplan übernommen. Während der Laufzeit frei gewordene Plätze bleiben bis zur Verlängerung bezahlt und können ohne Aufpreis an andere vergeben werden (keine Erstattung, kein Guthaben).
Monatliche vs. jährliche Abrechnung
Sie können jederzeit zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung wechseln. Jährlich zahlen Sie 10 Monate für 12 — rund 16,7 % günstiger als monatlich. Ein Wechsel startet am selben Tag einen neuen Abrechnungszeitraum, der sofort berechnet wird; der ungenutzte Teil des alten Zeitraums wird abgezogen, ein verbleibender Rest wird auf spätere Rechnungen übertragen (nicht erstattet). Solange ein Promo-Code für „Gratis-Monate“ läuft, ist der Wechsel zur jährlichen Abrechnung erst nach dessen Ende möglich.
| Abrechnungsintervall | Starter (pro Seat) | Pro (pro Seat) | Ersparnis ggü. monatlich |
|---|---|---|---|
| Monatlich | ¥980 | ¥1,980 | — |
| Jährlich (pro Jahr / pro Monat) | ¥9,800 / ≈ ¥817 | ¥19,800 / ¥1,650 | ≈ 16.7 % |
Alle Beträge in der Tabelle in JPY pro Nutzer und Monat. Für Kunden in Japan enthalten sie die japanische Verbrauchssteuer. Jahrespläne werden einmal zu Beginn jedes Jahreszeitraums berechnet. Bei Jahresplänen werden während der Laufzeit hinzugefügte Plätze nur für diese Plätze monatlich abgerechnet und bei der nächsten Verlängerung in den Jahresplan übernommen. Während der Laufzeit frei gewordene Plätze bleiben bis zur Verlängerung bezahlt und können ohne Aufpreis an andere vergeben werden (keine Erstattung, kein Guthaben). Ein Planwechsel im Laufe des Jahres gilt sofort: Die Preisdifferenz für den Rest des Jahres wird tagesgenau anteilig berechnet und am selben Tag in Rechnung gestellt. Bereits bezahlte Plätze werden nicht reduziert (abgerechnet wird der höhere Wert aus bezahlten Plätzen und aktueller Mitgliederzahl). Schlägt diese Zahlung fehl, wird der Plan nicht geändert. Bei vorzeitiger Kündigung eines Jahresplans gibt es keine Rückerstattung.
Plan wechseln
Upgrade
Upgrades treten sofort in Kraft. Bei monatlicher Abrechnung wird die Preisdifferenz für den Rest des aktuellen Zeitraums tagesgenau anteilig berechnet und mit der nächsten Rechnung verrechnet — am selben Tag wird nichts zusätzlich berechnet. Bei jährlicher Abrechnung wird die Differenz für den Rest des Jahres tagesgenau anteilig berechnet und am selben Tag in Rechnung gestellt. Wechseln Sie zugleich zwischen monatlich und jährlich, beginnt am selben Tag ein neuer Abrechnungszeitraum, der sofort berechnet wird. Schlägt die Zahlung für eine am selben Tag berechnete Änderung fehl, wird der Plan nicht geändert.
Downgrade auf Free
Wenn Sie Free auswählen, wird eine Kündigung zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums geplant. Bis dahin behalten Sie Ihren aktuellen Plan. Danach wechselt der Workspace automatisch zu Free; Ihre Daten bleiben erhalten, aber über die Free-Grenzen (3 Mitglieder, 50 Artikel) hinaus kann nichts hinzugefügt werden.
Wechsel zwischen Starter und Pro
Auch der Wechsel zwischen Starter und Pro gilt sofort; die Differenz wird wie bei einem Upgrade anteilig berechnet (bei monatlicher Abrechnung mit der nächsten Rechnung verrechnet, bei jährlicher Abrechnung am selben Tag in Rechnung gestellt). Für einen Wechsel von Pro zu Starter muss der Workspace in 10 Mitglieder und 500 Artikel passen (ein Workspace mit 15 Mitgliedern kann nicht wechseln).
WerpAI™-Credits im Detail
Was einen Credit verbraucht
- Produktsuche — 1 Credit pro Suche, außer dieselbe Suche liegt bereits im Cache. Auch Suchen, die fehlschlagen oder nichts finden, verbrauchen den Credit.
- Auswahl eines Kandidaten — 1 weiterer Credit, wenn dessen Details noch nicht abgerufen wurden.
- Einlesen einer URL — 1 Credit, um eine Produktseite über eine eingefügte URL abzurufen.
- Übersetzung — kostenlos; das Übersetzen von Produktinformationen verbraucht keine Credits.
Monatlicher Kontingent-Reset
Das monatliche Credit-Kontingent wird am 1. jedes Monats (japanische Zeit) zurückgesetzt. Nicht verbrauchte Credits werden nicht auf den nächsten Monat übertragen.
Wenn die Credits aufgebraucht sind
Ist das Monatskontingent aufgebraucht, pausiert WerpAI™ bis zur Rücksetzung am 1. des nächsten Monats (japanische Zeit). Es gibt keine Zusatz- oder Nutzungsgebühren. Vorhandene Bonus-Credits aus einem Aktionscode werden verwendet, nachdem das Monatskontingent aufgebraucht ist. Während WerpAI™ pausiert, funktionieren manuelle Erfassung, CSV-Import und alle anderen Funktionen normal weiter.
Aktionscodes
Aktionscodes können auf dem Bestellbestätigungsbildschirm vor dem Checkout eingegeben werden. Folgende Typen werden unterstützt:
- Prozentrabatt — reduziert die erste Rechnung um einen Prozentsatz (z. B. 20 % Rabatt).
- Festbetrag-Rabatt — reduziert die erste Rechnung um einen festen Yen-Betrag.
- Freie Monate — das Abonnement läuft für eine festgelegte Anzahl von Monaten zu ¥0.
- KI-Credits-Bonus — fügt Bonus-Credits ohne Ablaufdatum hinzu, getrennt vom Monatskontingent. Sie werden verwendet, nachdem die Monats-Credits aufgebraucht sind.
Codes können auf einen bestimmten Plan beschränkt sein (z. B. nur Starter), eine begrenzte Gesamtanzahl an Einlösungen haben, pro Workspace nur einmal nutzbar sein, ein Ablaufdatum haben oder auf Neukunden beschränkt sein. Einschränkungen werden beim Einlösen des Codes angezeigt.
Zahlung & Rechnungen
Alle Zahlungen werden über Stripe abgewickelt. Werp™ speichert keine Kartendaten — alle Zahlungsdaten werden direkt von Stripes PCI-konformer Infrastruktur verwaltet.
Bei der erstmaligen Anmeldung werden Sie auf eine von Stripe gehostete Checkout-Seite weitergeleitet, um Zahlungsdaten einzugeben. Nachfolgende Planwechsel und Seat-Anpassungen werden direkt ohne Weiterleitung verarbeitet.
Kundenportal
Admins können das Stripe-Kundenportal über Settings → Billing → 'Abrechnung verwalten' öffnen. Dort können Sie die Zahlungsmethode aktualisieren, Rechnungskontaktdaten ändern und alle vergangenen Rechnungen als PDF herunterladen.
Rechnungsverlauf
Die Abrechnungsseite zeigt Ihre 24 neuesten Rechnungen. Jede Zeile enthält Datum, Beschreibung, Betrag (¥), Zahlungsstatus (paid / open / void) und einen Link zur von Stripe gehosteten Rechnung.
Abrechnungsstatus
Der aktuelle Abrechnungsstatus wird oben auf der Abrechnungsseite angezeigt.
| Status | Bedeutung |
|---|---|
| active | active — Abonnement ist aktuell. Alle Plan-Funktionen sind verfügbar. |
| past_due | past_due — Die letzte Rechnung konnte nicht eingezogen werden. Stripe wiederholt den Versuch automatisch über mehrere Tage. Plan-Funktionen bleiben während des Wiederholungsfensters verfügbar. |
| canceled | canceled — Abonnement ist beendet. Der Workspace befindet sich im Free-Plan. |
Funktionen nach Plan
| Funktion | Free | Starter | Pro |
|---|---|---|---|
Plan verwalten
Gehen Sie zu Settings → Billing & Plan, um Ihren aktuellen Plan, Nutzung und KI-Credit-Verbrauch einzusehen. Admins können von dieser Seite aus upgraden, downgraden oder kündigen.